Время работы:
с 8:00 до 22:00
Тел.: +7 (495) 241-95-95
Тел.: +7 (906) 059-66-57
Адрес:
г. Москва, ул. Перовская, д. 56/55

Мобильность и скорость нового Мерседес Спринтер

Исходя из конкретных потребностей, можно подобрать крепеж для смартфона, приемник радиочастот с возможностью Bluetooth и опцией громкоговорящей связи, а также мультимедиа-платформу с сенсорным чувствительным монитором, ускоренной навигацией посредством жесткого диска, оснащенной объемным изображением карт и интеграцией со смартфоном.

Управлять оборудованием совсем несложно. Контроль осуществляется посредством сенсорного монитора большого разрешения или же при помощи клавиши сенсорного контроля на универсальном рулевом колесе. Все индикаторы и органы управления заметны и понятны пользователю.      

Ввиду того, что все в сегодняшнем мире так или иначе связано с цифровым способом получения информации, мы оснастили Спринтер встроенным модулем коммуникации, который служит основой для бесперебойной связи с международной компьютерной сетью Интернет. Это позволяет применять известные сегодня и предполагаемые в будущем функции Mercedes PRO. Преимущества для собственника автомобильного парка заключаются в сокращении периода простоев за счет грамотного планирования технического сервиса. Электронная база учета поездок позволит отказаться от бумажных способов контроля.   

Средства получения информации, развлечения и связь:

  • Функциональный крепеж для смартфона находится в пределах видимости для водителя и доступен с его рабочего места. Тут могут крепиться и прочие гаджеты.
  • Беспроводные модули зарядки, работающие по стандарту Qi 1.2 или оборудование, которое можно доукомплектовать до этого стандарта, могут подзаряжаться на средней верхней секции центрального пульта.
  • Универсальный руль дает возможность водителю успешно контролировать бортовую автоматизированную систему, функционал автомобиля и мультимедиа-оборудование при помощи сенсорных кнопок или клавиш, не отрываясь от рулевого управления. 
  • При ДТП модуль срочного вызова помощи Mercedes-Benz существенно уменьшит время поездки служб помощи на место трагедии.   
  • Срочный вызов при поломках. Нажатие единственной кнопки позволит соединиться с центром связи Customer Assistance Center (CAC), который поможет в экстренных ситуациях.
  • Усовершенствованная платформа мультимедиа MBUX (Mercedes-Benz User Experience), включающая монитор диагональю в 26 см, является многофункциональным средством навигации, существенно упрощающим поездку по маршруту, делая путешествие более удобным и быстрым.

Навигация, радиосистемы и мультимедийные платформы:

  1. Аудиомодуль Mercedes-Benz кроме возможности работы с аналоговой передачей данных оснащен Bluetooth с опцией голосовой связи и интерфейсом USB. Оборудование может быть доукомплектовано до цифрового стандарта связи.  
  2. Мультимедиа-платформа MBUX, оснащенная 17-дюймовым сенсорным дисплеем, отличается возможностью интуитивного сенсорного контроля, а также наличием опций связи с доступностью разнообразной информации.
  3. Платформа мультимедиа MBUX, оборудованная сенсорным монитором в 10 дюймов, организует быстрый доступ с жесткого диска с функциями объемной реализацией карт и возможностью интеграции со смартфоном.  

Сегодняшние модификации мультимедийных устройств и приемников радиоканалов могут исполнить любой каприз пользователя в части коммуникации, навигации, а также получения любой информации. Мобильные гаджеты имеют возможность выхода в интернет посредством скоростного WLAN с существующей точкой доступа.

К новым решениям также следует отнести контроль мультимедийных устройств при помощи сенсорного монитора и чувствительных к прикосновению элементов на руле автотранспорта, а также возможность применение голосовых указаний. Проговариваемые вслух команды могут создаваться при помощи опций диктовки. Данные об обстановке на дорогах применяются в навигационных целях, чтобы избежать попадания автомобиля в затор. Смартфоны могут участвовать в процессе управления автотранспортом, а также в работе навигационного оборудования, благодаря интегрирующим системам.  

Подбор специального оборудования для радиопередающих устройств, мультимедиа-оборудования и навигации:

  1. Подготовка к установке автомобильной магнитолы с двухполосными динамиками спереди.
  2. Аудиомодуль Mercedes-Benz Sprinter, оснащенный Bluetooth, а также двухканальным передним динамиком.
  3. Мультимедиа-платформа MBUX, оборудованная сенсорным семидюймовым монитором, отличается опцией интуитивного сенсорного контроля, наличием интеграции со смартфоном и возможностями навигации.
  4. MBUX с сенсорным дисплеем на 10 дюймов. Отличается экраном с большим разрешением, а также множеством решений для связи и доступа к информации. Встроена система идентификации дорожных знаков.   

Навигация обеспечивает полноценную интеграцию MBUX с опциями Live Traffic.

Закажите звонок

Мобильность и скорость нового Мерседес Спринтер

* Поля, обязательные для заполнения
Рассчитать кредит

* Поля, обязательные для заполнения
Зарезервировать

Цена: руб.
Год выпуска:2018
* Поля, обязательные для заполнения
Рассчитать стоимость

Оцените стоимость Вашего автомобиля

* Поля, обязательные для заполнения
Узнать стоимость

Мобильность и скорость нового Мерседес Спринтер

* Поля, обязательные для заполнения
Узнать о начале продаж

Мобильность и скорость нового Мерседес Спринтер

* Поля, обязательные для заполнения
Рассчитать лизинг
* Поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* Поля, обязательные для заполнения