Время работы:
с 8:00 до 22:00
Тел.: +7 (495) 241-95-95
Тел.: +7 (906) 059-66-57
Адрес:
г. Москва, ул. Перовская, д. 56/55

Мобильность и выгода всегда! Новый Sprinter от Mercedes

Испытанная временем надежность авто класса Sprinter не вызывает сомнений. Их рабочая  производительность была существенно увеличена. Передний привод модернизирован добавочным объемом отделения для грузов. Кромка зазора грузовой секции здесь ниже на 80 мм, чем у заднеприводных моделей.     

Кроме того, допустимая нагрузка повышена на 50 кг в сравнении с предшествующими модификациями. Для сложных задач больше подойдут заднеприводные модификации с разрешенной максимальной массой 5,5 т и весом груза до 3,5 т. Автомобили данного класса приспособлены к значительным нагрузкам.

Каждый автомобиль Sprinter сопровождается множеством необходимых услуг, включающих страхование, финансирование и технический сервис. Это позволяет получить ценовой приоритет, а также заблаговременно планировать затраты. Дополнительное функциональное оборудование управления и связи Mercedes PRO повышает экономический эффект от применения данного транспорта. Система планирования техобслуживания дает возможность наперед назначить предполагаемое время проведения сервисных работ, увеличивает возможность использования авто и поддерживает его работоспособность на протяжении всего периода применения.  

Вперед с новым, экономичным транспортом!

Всем тем, кто хочет достичь прибыли, поможет современный производительный и быстрый автотранспорт. Sprinter – это, прежде всего мощность. Четырехцилиндровый дизельный мотор с тремя усилительными каскадами мощности и V-образный шестицилиндровый двигатель идеально совмещают в себе высочайшую производительность при минимуме эксплуатационных затрат.     
Двигатели с образцовой репутацией были модернизированы по показателям затрат горючего. Это стало возможным благодаря уменьшению в них внутреннего механического трения. Среди предлагаемых вариантов покупатели найдут авто с ручной и автоматической трансмиссией. 

Стандарты Euro-6 (VI) по выхлопным газам соблюдаются вследствие применения технологии SCR (выборочной каталитической нейтрализации). Такой способ дает возможность уменьшить попадание в атмосферу оксидов азота в результате работы дизельных двигателей. ОГ направляется сквозь катализатор, благодаря чему оксиды азота преобразуются в воду и азот при помощи AdBlue.

О данных, приведенных в настоящем издании

После подписания в печать издания, которое состоялось 28.07.2017, описываемое оборудование могло быть подвергнуто дальнейшей модернизации. В рамках сроков поставки производитель имеет право менять конструктивные особенности, формат изделия, его цветовые оттенки, а также объем поставки, если при этом им принимаются во внимание интересы потребителей.  

Если для идентификации заказа или заказанного изделия реализатор или производитель используют условные знаки или номерную символику, то последняя не может стать основой для отстаивания какого-либо права. Рисунки могут содержать аксессуары и детали дополнительной комплектации, не являющиеся частью базового комплекта.  

Предполагаемые нарушения цветопередачи могут быть связаны только с применяемой технологией печати. В текущем издании также могут встречаться виды сервиса, отсутствующие в некоторых государствах.  

Данная брошюра продается в ряде стран мира. Представленный в ней материал с точки зрения законодательных, налоговых и юридических норм действует только на территории Германии на момент подписания брошюры в печать. В связи с этим по вопросам, имеющим отношение к работающим в вашем государстве правилам, а также если нужно получить самую актуальную информацию по нашим автомобилям, необходимо обратиться к вашему дилеру малотоннажных машин Mercedes-Benz на сайт www.mercedes-benz.com.

Архивация технических характеристик в памяти авто

Электрические сегменты машины, а именно – модули контроля подушек безопасности, двигателя и т.д., оснащены запоминающими устройствами для хранения технических параметров работы авто. В память заносятся оповещения о неполадках оборудования, о скорости перемещения, интенсивности тормоза или же о работе систем предотвращения последствий ДТП (без возможности видео- и аудиофиксации).      

Информация поступает на носители регулярно в виде быстрых записей длиной в несколько секунд. Фиксация производится при возникновении поломок и во время ДТП. В сжатом виде собирается информация для определения уровня изношенности комплектующих.      

Чтение, модификация и применение собранных сведений проводятся работниками сервисной службы в целях определения и ликвидации поломок. Пользователем этих данных также может быть изготовитель автомобиля, собирающий их для изучения влияния специализированных технических средств на оптимизацию работы автотранспорта.

При отсутствии возражений со стороны клиента такая информация может быть применена и в других целях. Использование данных внутренних автоматизированных систем транспортного средства производителем или другими лицами строго регламентируется законодательством, как, например, при вызове неотложной помощи. Также использование таких сведений может быть разрешено договором с клиентом, в котором прописаны директивы о защите персональных данных.     

Дополнительные материалы, касающиеся хранимой в автоматизированной системе автомобиля информации, можно найти в техническом руководстве вашего автомобиля или на русскоязычном портале компании Mercedes-Benz.

Утилизация подержанных машин

Мы готовы взять ваш бывший в эксплуатации автомобиль марки Sprinter на безопасную с точки зрения экологии утилизацию, согласно предписаниям Директивы Европейского союза (ЕС) по переработке бывшего в употреблении транспорта. Но эта процедура не является быстрой. Чтобы предельно упростить себе процесс сдачи неликвидных авто, следует обратиться в специальные пункты приема, открытые на предприятиях, занимающихся ликвидацией старых автомобилей. Всего их – 7. Сделав это, автовладелец будет способствовать дальнейшему процветанию рынка вторсырья и улучшению экологии. С условиями по утилизации подержанного автотранспорта и правилами приемки можно ознакомиться на онлайн-ресурсах «Мерседес-Бенц» вашего государства.

Закажите звонок

Мобильность и выгода всегда! Новый Sprinter от Mercedes

* Поля, обязательные для заполнения
Рассчитать кредит

* Поля, обязательные для заполнения
Зарезервировать

Цена: руб.
Год выпуска:2018
* Поля, обязательные для заполнения
Рассчитать стоимость

Оцените стоимость Вашего автомобиля

* Поля, обязательные для заполнения
Узнать стоимость

Мобильность и выгода всегда! Новый Sprinter от Mercedes

* Поля, обязательные для заполнения
Узнать о начале продаж

Мобильность и выгода всегда! Новый Sprinter от Mercedes

* Поля, обязательные для заполнения
Рассчитать лизинг
* Поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* Поля, обязательные для заполнения