Время работы:
с 8:00 до 22:00
Тел.: +7 (495) 241-95-95
Тел.: +7 (906) 059-66-57
Адрес:
г. Москва, ул. Перовская, д. 56/55

Новая версия Мерседес Спринтер

Свежая модификация Mercedes Sprinter представлена во многих вариациях, что позволит непременно отыскать подходящее решение под конкретную транспортную задачу. Внешний облик модели притягивает к себе максимум внимания.

Множество вариантов комплектации позволяет нам представить экономичные решения в базовом формате (к примеру, переднеприводные авто), а также отвечающие своему назначению фургоны, бортовые и туристические варианты со стильным салоном для пассажиров.

Модели с передним приводом отличаются:

  • приемлемой для базовой комплектации стоимостью;
  • наличием добавочной полезной нагрузки;
  • кромкой зазора грузового отделения, которая расположена ниже, чем у авто с задним приводом.  

Автовладельцы получают весомые преимущества благодаря «умной» системе управления, понятной индикации, а также модульному типу расположения грузов, который наряду с аппаратурой мультимедиа и вспомогательным для водителя оборудованием прекрасно приспосабливается к существующим условиям использования авто. Вместе со всеми нововведениями мы сохранили самое важное! Поэтому множество испытанных конструктивных решений, а также вариантов внутреннего обустройства могут использоваться без значительных изменений.


Успешное совмещение различных разработок и 20-летний стаж компании-производителя позволяют считать Sprinter ультрасовременным инновационным решением – производительным, надежным, выгодным в эксплуатации и быстрым средством передвижения, которое способно принести огромную пользу компании-владельцу. Фургоны Mercedes-Benz – это, без преувеличения, самые надежные помощники в бизнесе!  

Спринтер для вас – инновации и безупречность

Модель заставляет обратить на себя внимание своим внешним видом. Стиль авто вполне сходен с принятой сегодня концепцией Mercedes-Benz – Sensual Purity. Инновации коснулись и водительской кабины. Она выделяется привлекательным дизайном и высокой универсальностью. Внедрен модульный способ расположения груза, а также возможность завода двигателя без ключа (keyless-start).

Эффективный функциональный кондиционер, установленный на крыше микроавтобуса Мерседеса для турперевозок, делает пребывание пассажиров в салоне комфортным и приятным. По желанию в облицованном салоне для пассажиров предусматривается полка для смартфонов, с опцией зарядки через USB в каждом ряду сидячих мест.

Грузовое отделение фургона выделяется набором полезных аксессуаров, среди которых:

  • отсек для вещей;
  • улучшенный по весу пол из пластика;
  • ниши для колес, пригодные для постановки груза;
  • стопоры для поддонов в пороге раздвижной двери, которые удерживают и надежно крепят груз.

В наличии имеются варианты авто со всеми типами приводов: задним, передним и полным. Привод следует подбирать в соответствии с предполагаемым применением и требуемыми эксплуатационными характеристиками автотранспорта.   

Переключение скоростей происходит ручным способом при помощи 6-ступенчатой механической трансмиссии, а автоматически – посредством 7G-TRONIC PLUS или с помощью уникальной для данных модификаций АКП 9G-TRONIC4.

Идеальный внешний облик

Концепция стиля Sensual Purity, часто и успешно применяемая при производстве легковых авто Mercedes-Benz, теперь используется и для Sprinter. Совершенный дизайн – это всегда приятное дополнение к продвинутым техническим характеристикам! Внешность автомобиля формируют привлекательные, аккуратные и свежие линии. В его согласованном дизайне особо отмечается вид сперед с размещенным по центру логотипом компании, а также боковой вид с мягкими утонченными линиями.

Современный формат позволил улучшить показатели аэродинамики авто, что позволило сократить потребление топлива. Стиль автомобиля также характеризуется фарами на светодиодах High Performance с задними осветительными приборами, в которых отчасти применяются светодиодные принципы. Кроме того, решетка радиатора из хрома, колесная система с дисками из легких сплавов, а также выполненные в основном цвете авто, покрытые лаком бамперы и навесные аксессуары на выбор логично завершают внешнее оформление транспортного средства. Также в разных моделях предложено множество вариаций лакокрасочного покрытия из обычной и специальной краски. Все это позволило создать уникальный дизайн транспорта, соответствующий запросам логистических компаний.   

Закажите звонок

Новая версия Мерседес Спринтер

* Поля, обязательные для заполнения
Рассчитать кредит

* Поля, обязательные для заполнения
Зарезервировать

Цена: руб.
Год выпуска:2018
* Поля, обязательные для заполнения
Рассчитать стоимость

Оцените стоимость Вашего автомобиля

* Поля, обязательные для заполнения
Узнать стоимость

Новая версия Мерседес Спринтер

* Поля, обязательные для заполнения
Узнать о начале продаж

Новая версия Мерседес Спринтер

* Поля, обязательные для заполнения
Рассчитать лизинг
* Поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* Поля, обязательные для заполнения