Время работы:
с 8:00 до 22:00
Тел.: +7 (495) 241-95-95
Тел.: +7 (906) 059-66-57
Адрес:
г. Москва, ул. Перовская, д. 56/55

Обеспечение успешности и прибыльности - новый Sprinter

Любой автомобиль Sprinter обладает высоким классом надежности. Это возможно во многом благодаря основанию кузова, сохраняющему прочность и устойчивость вследствие применения совершенных материалов изготовления.

Огромную роль играют также и вспомогательные приспособления. Поскольку от сложных ситуаций на дороге не застрахованы даже высококлассные водители, в наличии имеются стабилизирующий модуль при боковом ветре, активный аварийный тормоз, а также контроль сохранения полосы движения. Две последние из приведенных систем включены в основную комплектацию машин с разрешенной максимальной массой больше 3,5 т.

Для повышения и без того прекрасной обзорности для водителя в комплектации автомобилей имеются камеры:

  • задняя, с отображением на внутреннем заднем зеркале;
  • обзорная – может поворачиваться во все стороны.    

Для ночного времени суток предусмотрены фары на светодиодах High Performance, прекрасно освещающее покрытие дороги.
В ситуации ДТП срабатывает надежная подушка безопасности. Кроме того, водитель и пассажир на переднем сиденье могут воспользоваться пятью резервными подушками. Дополнительно защиту обеспечивают средства сокращения отрицательных последствий вторичных столкновений (Secondary Collision Mitigation). После фиксации столкновения торможение включается автоматически, что позволит предотвратить возможный дальнейший контакт автомобиля с препятствиями.

Дополнительное оборудование

Активный модуль сохранения полосы движения фиксирует случайный уход автомобиля из занимаемой полосы. В этом случае предусмотрено срабатывание тормозной системы и предупреждение водителя.

Действующий модуль контроля дистанции DISTRONIC сохраняет предварительно заданный, оптимальный интервал с находящимся впереди транспортом, что значительно упрощает процесс вождения машины по большим трассам или в пробке.

Модуль аварийного торможения предотвращает столкновение с передними авто и неожиданно появляющимися на пути пешеходами.

Модуль контроля слепых зон с функцией оповещения об участниках движения, находящихся в боковой зоне позади автомобиля, предупреждает водителя об опасности при изменении полосы движения, а также при перемещении задним ходом или при покидании салона автомобиля водителем и пассажирами.    

Освещение и обзорность

Камера заднего обзора с изображением, выводимым на зеркало заднего вида, дает возможность контролировать пространство за машиной и увеличить безопасность перемещения задним ходом. Фары High Performance на светодиодах отлично освещают пространство дороги и формируют стильный, презентабильный вид передней части авто.

Система парковки с камерой кругового обзора облегчает процесс паркования автомобиля, увеличивает точность его маневров, способствуя повышению безопасности и удобства поездок.  
Стеклоомывающее оборудование WET WIPER SYSTEM дает водителю идеальный обзор даже во время очистки стекла. 

Купив Sprinter, вы получаете возможность использовать автомобиль, который вот уже больше 20 лет славится своей безупречностью и выгодой для потребителя. Новые модификации также соответствуют этим критериям благодаря их исключительной надежности и эффективности. Владелец сразу же ощутит все достоинства приобретенного авто. Выгодная стартовая стоимость переднеприводной машины и обилие разных модификаций позволяют удачно сделать выбор.  

Ощутимая коммерческая выгода от использования этих автомобилей достигается благодаря лишним 50 килограммам полезной нагрузки, рациональной внутренней эргономике и спущенной на 80 мм кромке зазора грузовой секции. Все это значительно упростило как вход в транспорт, так и процесс погрузки.   
Автомобили Sprinter удачно совместили рациональный расход горючего с набором интеллектуальных опций, предлагая наиболее экономичное и оперативное решение для бизнеса.

Закажите звонок

Обеспечение успешности и прибыльности - новый Sprinter

* Поля, обязательные для заполнения
Рассчитать кредит

* Поля, обязательные для заполнения
Зарезервировать

Цена: руб.
Год выпуска:2018
* Поля, обязательные для заполнения
Рассчитать стоимость

Оцените стоимость Вашего автомобиля

* Поля, обязательные для заполнения
Узнать стоимость

Обеспечение успешности и прибыльности - новый Sprinter

* Поля, обязательные для заполнения
Узнать о начале продаж

Обеспечение успешности и прибыльности - новый Sprinter

* Поля, обязательные для заполнения
Рассчитать лизинг
* Поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* Поля, обязательные для заполнения